1 порция:
Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву, обваляв в муке, обжаривают на сковороде.
Грибы — свежие или сушеные (замоченные и отваренные) — обжаривают и, добавив сметану, тушат, чтобы они стали мягкими. Выкладывают на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке.
Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное - 100 гр.
или маргарин - 100 гр.
помидоры -300 гр.
тыква - 500 гр.
соль-по вкусу
сыр - 50 гр.
грибы свежие - 200 гр.
или грибы сушёные - 20 гр.
мука - 50 гр.
сметана - 100 гр.
зелень - по вкусу.
#КубанскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев