🍖 В нынешнем году география участников III Гастрономического конкурса-фестиваля значительно расширилась и вышла за пределы региона. В конкурсе примут участие шашлычники и шеф-повара ресторанов из Мясниковского района, городов Ростов-на-Дону, Таганрога, Краснодара, Белгорода и Оренбурга.
Конкурс оценивает компетентное жюри, в состав которого в разные годы входили маститые повара со всей страны, такие как Эдуард Погосов (шеф-повар из «Адской кухни» и соведущий передачи «На ножах»), Олег Кавченко (эксперт индустрии питания и гостеприимства по ЮФО, сертифицированный член судейской коллегии категории В Всемирной ассоциации кулинаров), Александр Исаев (официальный эксперт Ростуризма по гастрономическому туризму, руководитель оргкомитета премии Russian Street Food Awards), Евгений Бердников (действующий член Гильдии Шеф Поваров РФ, шеф-консультант по русской кухне) и другие.
🥩 Неоценимую помощь в организации и продвижении конкурса-фестиваля шашлыка «Դոն/Дон-Шашлык» оказывают повара-самородки из Мясниковского района, победители и призеры многих всероссийских и международных кулинарных чемпионатов: Сергей Насхулиян (исполняющий обязанности Президента Ассоциации кулинаров Ростовской области, руководитель учебно-производственного центра HoReCaSchool, организатор всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe в Ростове-на-Дону) и Руслан Сумцов (Директор сообщества Донских Кулинаров, член Сибирской гильдии Шеф поваров, организатор кулинарных студий Донских кулинаров).
Мероприятие проводится при активной информационной поддержке Департамента потребительского рынка Ростовской области.
В рамках конкурса-фестиваля проводится праздничная концертная программа, организована торговая деятельность, зона фаст-фуда, работа этнозон и интерактивных площадок для детей, молодежная дискотека.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2