Березовый сок – это настоящая живая вода. Источник витаминов и полезных микроэлементов. К сожалению, источник этот крайне не постоянный – пара недель в году. А заготавливать впрок березовый сок, на мой взгляд, занятие крайне бесперспективное и провальное – свежий сок довольно быстро портится и прокисает, а в стерилизованном варианте, пропадают все нужные нашему организму полезные вещества и витамины. Можно, конечно, заморозить некоторое количество сока в морозилке, но это совсем немного – не у каждого в квартире есть отдельная морозильная камера. Так что нужно пользоваться моментом! Но как добыть сок из дерева, не причинив тому большого вреда?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев