Ингредиенты:
Кабачки - 2кг
Морковь - 200-300гр
Чеснок - 1головка
Соль - 2ст.л.
Сахарный песок - 3ст.л.
Растительное масло - 150гр
Уксус 9% - 100мл
Молотый черный перец - 1ч.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1ст.л.
Укроп, петрушка - по вкусу
Приготовление:
Кабачки промыть и порезать средними брусочками. Морковку почистить и нарезать маленькими брусочками (можно потереть). Чеснок и зелень измельчить и перемешать с овощами. Добавить все остальные ингредиенты, снова перемешать и оставить на 2-3 часа, время от времени перемешивая содержимое.
Затем разложить овощи по чистым баночкам, залить соком, который выделился из овощей, так, чтобы он покрывал овощи, и стерилизовать баночки с содержимым 15-20 мин. Закатать стерилизованными крышками и, поставив вверх дном, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев