Ингредиенты:
• 1 огурец,
• 1 помидорка,
• 1 болгарский перчик,
• 5-10 штук винограда,
• пару кусочков кабачка,
• репчатый лук,
• чеснок,
• кусочек острого перца,
• свежая петрушка,
• зелень укропа,
• перец горошком,
• 1 столовая ложка 9% уксуса.
Приготовление:
Огурец, помидор и сладкий болгарский перчик промыть в проточной воде. Произвольно нарезать. Предварительно у перца удалить семена с цветоножкой. Репчатый лук очистить, промыть и тоже произвольно нарезать. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить, промыть и нарезать пластинками. Зелень промыть, перебрать и произвольно порвать. Огурец, помидор, кабачок, сладкий перчик, лук и чеснок сложить слоями в баночку добавить петрушку, укроп, горошек перца, 1 столовую ложку 9% уксуса, залить рассолом. Для рассола необходимо довести до кипения 1 литр воды, 1 столовую ложку поваренной соли, 2 столовые ложки сахара и пол стакана подсолнечного масла. Поставить готовые баночки на 30 минут на стерилизацию закрутить. Рассол варю по литру, по мере необходимости подвариваю, смотря сколько буду банок крутить.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2