Нежнoе банановое мороженое – отличный домaшний десерт и для обычного и для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г бананов
400 мл молока
100 г сахарной пудры
40 г фисташек
40 г кешью
Для приготовления мороженого конечно же нужно использовать несоленые фисташки, а количество и соотношение орехов ты можешь корректировать. Для подачи такого мороженого идеально подойдут шоколадные соусы и орехи.
Как приготовить банановое мороженое с фисташками
Нарежь очищенные бананы кусочками. Сложи в миску, накрой пленкой и убери в морозилку минимум на 4 часа. Измельчи в блендере орехи, затем добавь бананы , сахарную пудру и молоко. Взбивай на высокой скорости 4-5 минут. Переложи массу в форму и отправь в морозилку еще на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев