Малышам яблочное пюре будет отличным прикормом. Тем более, когда оно сделано собственноручно – вы же прекрасно будете знать, что сделано оно из супер-натурального сырья, без использования сахара и консервантов.
Ингредиенты:
3 яблока (желательно сорта антоновка)
1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. сахара
Духовку разогреть до 180С, яблоки тщательно вымыть и разрезать пополам.
Удалить из яблок сердцевину, в форму для запекания влить немного кипятка.
Сложить яблоки в форму разрезом вверх и отправить в разогретую духовку. Запекать яблоки для детского пюре около 20 минут до мягкости. Вынуть форму из духовки и переложить яблоки на блюдо. Горячие плоды очистить от кожуры и протереть через сито. В готовое яблочное пюре для детей добавить сахар, влить лимонный сок и тщательно перемешать.
После полного остывания можно подавать пюре из яблок к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2