В селе Троицкое (Сахалин) запущен новый молочный завод
#НовыеПроизводстваРФ#АгропромРФ#ПищепромРФ#СелоРФ
В с. Троицкое Анивского района Сахалинской области в тестовом режиме заработал завод по переработке молока компании «Грин Агро-Сахалин». Новое производство входит в состав территории опережающего социально-экономического развития «Южная».
Дойное стадо — 1628 голов. Валовое суточное производство составляет 33‑34 тонны. В дальнейшем объемы будут расти.
С запуском завода будет создано 145 рабочих мест.
Качество нашей продукции обеспечивается за счет нескольких факторов. Во-первых, мы используем максимально свежее сырье. Например, молоко утренней дойки сразу попадает по трубам на молокозавод, проходит пастеризацию, разливается в упаковку и уже следующим утром попадает в магазины. Во-вторых, работа завода максимально автоматизирована. В результате четко соблюдается технология. В-третьих, контакт сырья и продукции с окружающей средой сведен к минимуму. С момента дойки и до розлива в товарную упаковку продукт находится исключительно в стерильных емкостях и трубах. Он не соприкасается с людьми и даже с атмосферным воздухом, — рассказала руководитель молокозавода Анна Арабская. — Скоро начнем выпускать йогурты с различными наполнителями. В сырном цеху будем изготавливать твердые и полутвердые сыры. Начнем с «Российского» и «Голландского». В декабре заложим на созревание первую партию. Пробу можно будет снять уже в январе следующего года. Когда отработаем технологию, будем расширять ассортимент, прибавим до 15 наименований сыров, — сказал управляющий директор «Грин Агро-Сахалин» Владимир Балухта.
Да что вы всё с этим пальмовым маслом бегаете везде, где то начитались и суёте его где надо и где не надо . Вы статью читали вообще? Там же всё написано, 1628 голов дойное стадо. Реально заколебали со своей пальмой, параноики.
Что за народ у нас, вы хоть поинтересуйтесь по теме пальмы. А почему интересно при СССР вой не стоял что кругом пальма и мы все умрём? В 80-х Союз импортировал пальмовое масло в огромных количествах, и ничего, никто не помер, живее всех и живых и до сих пор ещё байки про пальму пишет. И да, импортируемая пальма в СССР 80-х в основном шла в пищевую промышленность, а импортируемая пальма в РФ сейчас в осном идёт для технических целей, ведь РФ делает в разы больше косметики и красок.
Но мы всё равно будем боятся пальмы! Ведь мы где то начитались какой то шляпы, и теперь мы ПАЛЬМОВЫЕ ПАРАНОИКИ!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Что за народ у нас, вы хоть поинтересуйтесь по теме пальмы. А почему интересно при СССР вой не стоял что кругом пальма и мы все умрём? В 80-х Союз импортировал пальмовое масло в огромных количествах, и ничего, никто не помер, живее всех и живых и до сих пор ещё байки про пальму пишет
Но мы всё равно будем боятся пальмы! Ведь мы где то начитались какой то шляпы, и теперь мы ПАЛЬМОВЫЕ ПАРАНОИКИ!!