Предыдущая публикация
]
#ВЕРЮнеВЕРЮ
Сама по себе, тилапия – полезная рыба. Её мясо – источник легкоусвояемого белка, полезных витаминов и минералов. Но, в тоже время, тилапия может нанести и большой вред организму.
Дело в том, что эта рыба всеядна и не брезгует самыми разнообразными органическими соединениями. Этим пользуются недобросовестные аквафермеры, добавляя рыбам в еду гормоны, антибиотики и просто некачественный корм. В результате, в мясе накапливаются яды и токсины, которые могут привести к отравлению.
Как вы думаете, правда это или ложь? Отвечайте в комментариях! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1