Отсутствие крабового мяса в таком продукте, как крабовые палочки, - давно ни для кого не секрет.
А вот какие ещё секреты надо знать при приобретении данного морепродукта, чтобы эта покупка не стала несчастливой для вашего здоровья?
✔ ингредиенты. Качественные крабовые палочки изготавливают из белой нежирной рыбы различных сортов. Приготовленный из мяса таких рыб полуфабрикат называется сурими, он-то и должен составлять основу крабовых палочек. Внимательно смотрите на количество пищевых добавок, красителей, без которых, увы, не обойтись. Дома попробуйте развернуть одну палочку, если это удалось легко, значит рыбных компонентов в составе данного продукта достаточно
✔ внешний вид. Палочки в упаковке должны быть ровными и упругими, одного размера и цвета, продукт не должен быть алого цвета (только светло-розовый/розово-красный и только с одной стороны).
✔Разумеется, в упаковке не должно быть льда и снега.Палочки не должны быть неоднократно разморожены/заморожены. Такие палочки ломаются и крошатся в упаковке, приобретать их нельзя.
#ПолезныеСоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев