Предыдущая публикация
И это не только традиционная уха. Рыбу можно пожарить на мангале или в духовке. Из нее получаются отличные котлеты, а отварное филе – основа различных салатов и закусок. 😋
Приверженцам здорового питания стоит включать горбушу в рацион хотя бы раз в неделю. Этого благотворно скажется на работе мозга, кровеносной, эндокринной и других систем организма. Горбуша – ценный и вместе с тем универсальный продукт, который полезен и взрослым, и детям.
Выбирая консервированную горбушу, обратите внимание на то, что рыба должна быть переработана непосредственно в море или на производстве в зоне вылова. 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев