Не обошлось и без нашей любимой иваси. 🐟 Записывайте рецепт! 👇
❇ Взбейте яйцо с сахаром и солью. Продолжая взбивать, влейте кефир и растительное масло, постепенно начиная подмешивать муку
❇ Как только масса слегка загустеет, добавьте в нее соду. Продолжайте всыпать муку
❇ Выложите тесто на посыпанную мукой доску и хорошо вымесите
❇ Разомните консервы из иваси вилкой, добавьте отварное измельченное яйцо и мелкорубленный зеленый лук. Хорошо все перемешайте
❇ Разделите тесто на равные по размеру кусочки. Сделайте из них лепешки толщиной не более 4-5 мм
❇ Выложите на каждую по одной чайной ложке начинки и надежно защипните
❇ Жарьте до румяной корочки на раскаленной сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны
Такие пироги – дай бог каждому! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев