#МорскаяКулинария
САЛАТ С РУККОЛОЙ И ТУНЦОМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ
Неимоверно вкусный и весьма полезный салат!
📜Ингредиенты:
📌• Руккола 200 гр.
📌• Фасоль консервированная 300 гр.
📌• Тунец консервированный Масса: 240 г.
📌• Помидоры черри 100 гр.
📌• Оливки 50 гр.
📌• Лук 80 гр.
📌• Оливковое масло 60 мл.
📌• Лимонный сок 20 мл.
📌• Фета 50 гр.
📌• Соль по вкусу
📌• Перец черный молотый по вкусу
📌• Итальянские травы по вкусу
🍳Способ приготовления:
1 шаг. Консервы из тунца порезать на кусочки. Консервированную фасоль слить воду и просушить.
2 Шаг. Листья рукколы промыть и просушить.
Помидоры черри также промыть, обсушить и порезать пополам. Оливки порезать колечками.
3 Шаг. Нарезать красный лук тонкими полукольцами.
4 Шаг. В салатник большого размера положить кусочки консервированного тунца, фасоль, рукколу, половинки помидоров черри. нарезанные оливки и полукольца красного лука. Посолить и приправить салат черным молотым перцем. Посыпать смесью итальянских трав. Перемешать все продукты между собой.
5 Шаг. Перемешать оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок. Заправить салат.
6 Шаг. Сверху в салат из тунца и рукколы положить кусочки сыра Фета.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев