Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* Куриные крылышки — 1 кг
* Соль — по вкусу
* Паприка — по вкусу
* Соевый соус — 100 мл
* Мед — 2 ст. л.
* Чеснок — 3–4 зубчика
Приготовление:
1. Натрите крылышки солью и паприкой.
2. Для маринада смешайте соевый соус, мед и измельчённый чеснок.
3. Запекайте крылышки в разогретой до 180 °C духовке 30 минут.
4. Смажьте их маринадом и запекайте ещё 10 минут.
Результат — ароматное блюдо с аппетитной золотистой корочкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев