- Говядина – 1 кг
- Лук – 600 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Паприка, черный перец, соль, сахар
- Свежие помидоры – 4 шт.
- Уксус 9% – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте до золотистой корочки в глубокой сковороде.
2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. В конце добавьте чеснок.
3. Приправьте паприкой, перцем, солью и щ pinch сахара. Перемешайте.
4. Добавьте нарезанные помидоры и уксус, перемешайте, а затем добавьте немного воды.
5. Тушите на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа, помешивая и добавляя воду по мере необходимости.
6. Подавайте горячим с гарниром (картофельное пюре, рис, хлеб).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев