Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 стейки зубатки (или другой рыбы)
- 1 помидор
- Шпинат
- 100 мл сливок 20%
- Соль, чёрный и перец чили
- 50 г тертого сыра
Приготовление:
1. Соус: На сковороде обжарьте нарезанный помидор, добавьте шпинат и потушите. Затем влейте теплые сливки, доведите до загустения, посолите и поперчите.
2. Рыба: Выложите стейки в форму, посолите и поперчите. Полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
3. Запекание: Запекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Подача: Подавайте горячей, украшенной зеленью или лимоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев