Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе бедра индейки — 2 шт
- Мука — 2-3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливки — 30 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Посолите и поперчите филе индейки с обеих сторон.
2. В одной тарелке насыпьте муку, в другой смешайте яйцо и сливки.
3. Обмокните мясо сначала в муку, затем в яичную смесь, повторите 2 раза.
4. Обжаривайте на разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.
5. Переложите в форму и запекайте в духовке при 180С на 5-7 минут.
Подавайте с гарниром по вкусу. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев