Ингредиенты:
Индейка 500 гр
Картофель 300 гр
Помидоры 150 гр
Греческий йогурт 200 гр
Горчица 20 гр
Перец халапеньо 15 гр
Сыр 120 гр
Соль, перец, копченая паприка
Нарежь картофель и помидоры тонкими слайсами. Для соуса: соедини греческий йогурт, мелко нарезанный перец халапеньо, горчицу, соль, перец и копченую паприку, хорошенько перемешай. Часть соуса смешай с картофелем, остальную часть оставь для индейки.
На дно формы выкладывай картофель в соусе, следом слой из индейки, хорошенько смажь ее оставшимся соусом и выкладывай сверху помидоры и сыр. Накрой фольгой и запекай в духовке 40 минут при 190 градусов, затем сними фольгу и запекай ещё 10-15 минут при 200 градусов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев