Предыдущая публикация
❤
И это вкуснее классического запеченного камамбера! Больше нет у меня слов - восторг и только🥂
⠀
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Камамбер
Абрикосы спелые, сладкие (это важно)
Багет
Грецкие орехи
Мёд
Масло оливковое
Прованские травы
⠀
1⃣Делаем неглубокие надрезы на шайбочке камамбера и выкладываем его в форму, рядом половинки абрикосов, нарезанный багет.
2⃣Посыпаем прованскими травами, поливаем оливковым маслом, сверху еще грецкие орешки.
3⃣Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Обязательно обильно поливаем медом.
⠀
Закуска муа-муа-вэээээу🤌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев