📝 Ингредиенты:
• Грудка.
• Специи.
• Лук — 1 шт.
• Грибы — 3 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Соевый соус — 50 мл.
• Болгарский перец — 1 шт.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Все овощи и грудку нарезаем соломкой
2. Сначала обжариваем грудку до золотистой корочки, добавляем любимые специи,затем грибы, вместе жарим минут 7
3. После идет лук, болгарский перец, все вместе жарим до готовности
4. Фунчозу залить кипятком на 7 минут, и порезать немного,чтобы потом было удобно кушать
5. Слить воду,промыть холодной водой,и добавить фунчозу к нашим обжаренным овощам, добавляем огурцы, заправляем заправкой и соевым соусом, перемешиваем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев