Предыдущая публикация
- 100 г бекона
- 1 кабачок
- 100 г моцареллы
- 4 яйца
- Зелень (петрушка, базилик)
- 1-2 томата
- Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанный бекон до золотистой корочки.
2. Добавьте ломтики кабачка и готовьте до мягкости.
3. В миске взбейте яйца с солью, перцем и специями.
4. В сковороду с беконом и кабачками добавьте моцареллу и нарезанные помидоры, затем влейте яичную смесь.
5. Готовьте под крышкой на минимальном огне до схватывания яиц (10-15 минут).
6. Посыпьте зеленью и подавайте горячей или холодной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев