Предыдущая публикация
- 3 яйца
- 180 мл теплого молока
- 4 ст. л. рисовой муки
Намазка:
- Творожный сыр
- С/с красная рыба
- Огурец
- Укроп
Приготовление:
1. Блинчики:
- Взбейте яйца, добавьте теплое молоко.
- Смешайте рисовую муку с солью и добавьте к яичной массе. Хорошо перемешайте.
- На разогретую сковороду налейте тесто, обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните. Повторяйте, пока тесто не закончится.
2. Намазка:
- Смешайте творожный сыр с нарезанной красной рыбой, огурцом и укропом. Хорошо перемешайте.
Подача:
- На блинчик намажьте намазку, сверните или сложите пополам. Украсьте укропом или огурцом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев