Предыдущая публикация
- Филе куриного бедра – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Сладкий перец – 1-2 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Зелень (кинза, петрушка) – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте курицу, картофель, сладкий перец и чеснок.
2. Обжарьте курицу с солью и перцем до золотистости на разогретом масле.
3. Добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.
4. Добавьте перец и чеснок, готовьте еще несколько минут.
5. Посыпьте зеленью перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев