Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Свекла 1 шт
- Апельсин 🍊 1 шт
- Оливковое масло 2 ст.л
- Апельсиновый сок 1 ст.л
- Мёд 1 ч.л
- Грецкие орехи 1 ст.л
- Цедра апельсина 1/2 ч.л
⠀
Приготовление:
1. Свеклу запекаем или отвариваем и нарезаем крупным брусочком.
2. Из апельсина вырезаем мякоть без плёнок, удобнее это делать овощным ножом.
3. Грецкие орехи нужно обязательно поджарить на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев