Например, очистка садовых дорожек и газонов от опавшей листвы и прочего мусора.
Минимум пару-тройку раз за сезон дачники берут в руки старую добрую метлу и веерные грабли… Впрочем , выполнять тяжёлую работу вручную совсем не обязательно. Специально сконструированные для подобных целей агрегаты — садовые пылесосы — справятся с ней и быстрее, и качественнее. В результате палая листва, сухая трава и мелкие бытовые отходы будут оперативно собраны и легко утилизированы.
Дешёвый или дорогой?
Закон рынка садовой техники безапелляционно гласит: чем выше мощность и шире функционал того или иного устройства, тем больше сумма, указанная на его ценнике. Но у медали есть и оборотная сторона. Широкое разнообразие марок и моделей оборудования позволяет без особых затруднений подобрать нужный вариант в соответствии с имеющимися целями и объёмами решаемых задач. Не следует бояться дешевой техники (хотя от непонятной продукции безымянных производителей лучше держаться подальше), надо лишь понимать, за счёт чего обеспечивается низкая стоимость. Как правило, она достигается использованием менее дорогостоящих деталей и технологий. На смену металлу, подшипникам и винтам приходят пластик, втулки и защёлки. Серьёзная ли это проблема? На самом деле, нет. Нет никакого смысла покупать дорогостоящий агрегат профессионального класса, если владелец техники планирует дважды в год убирать мусор с пары садовых дорожек длиной по 10 метров каждая. Недорогая модель более или менее известной марки — вот, пожалуй, оптимальный вариант для такого случая.
О том, как выбрать садовую воздуходувку, читайте на нашем сайте: master-sam.com/stroitelstvo-i-remont/instrumenty/sadovye-pylesosy-i-vozduhoduvki/ #сад #осень #листва #листья #уборка #участок #пылесос #воздуходувка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев