Состав: коровье молоко – 7,5 литров Сливки 30-45% -0,5 литра сухая мезофильная закваска не газообразующая – 1/8 чл жидкий сычужный фермент (телячий) – ½ чл хлорид кальция, раствор 10% - 1 ½ чл (8мл) Penicillium roqueforti – 1/8 чл Соль морская среднего помола – 2ст. л После приготовления вы получите: 1 сыр весом 900-950 г. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1