Предлагаю приготовить мини колбаски из обычного фарша говядины и свинины на сковороде. Сочные, мягкие и ароматные колбаски. Уверен, что рецепт домашним понравится РЕЦЕПТ: Фарш - 800гр. Крахмал -2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 гр. Чеснок сушеный -1 ч.л. Сода -1/2 ч.л. Сливки - 5 ст.л. Соль -1 ч.л. Черный перец - 1 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. В готовый фарш свинины и говядины всыпать соль и соду. Перемешать. Добавить крахмал, перец, чеснок и мускатный орех. Перемешать Влить сливки и очень тщательно смешать. Фарш хорошо отбить до плотной однородной массы. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Смочить руки водой сделать колбаски массой по 50-60 граммов. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон. Приятного аппетита! #колбаса#колбаскинасковороде#сдедомзаобедом#колбаски#колбасарецепт Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев