Вкусная домашняя колбаса без черевы в домашних условиях с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Попробуйте сами приготовить, уверен, Вам понравится! Приятного аппетита. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо свинина - 1 кг; Куриное филе - 600-700 гр; Сало - 200 гр; Яйцо - 4 штуки; Чеснок - 6 зубчиков; Крахмал - 4 ст.ложки; Соль, перец, специи - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало. 2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде. 3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленый чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу. 4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю. 5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы. 6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок. 7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. 8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах. #каксделатьколбаски#колбаскирецепт#колбаски Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев