СОСТАВ: Грибы шампиньоны - 700 граммов;
Лук репка жёлтый - 1 штука;
Масло растительное - 1 ст.ложка;
Куриный фарш - 200 граммов;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 2 ст.ложки;
Соль и перец - по вкусу;
Панировочные сухарики - 2 столовых ложки;
Сыр тертый - 70 граммов.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Приготовление рецепта состоит из 2 частей. Сначала я вычищаю шляпки грибов от ножек и спор и мариную Не долго в майонезе около 30 минут. Или просто посолить грибы.
Пока маринуется гриб, нарезаю очень мелко лук и то, что осталось от грибов, ножки и внутренности.
Обжариваю сначала лук, потом добавляю рубленые грибы. Полученную обжаренную начинку соединяю с куриным фаршем, рубленым чесноком, панировочными сухарями солью, перцем и хорошо смешиваю.
. Выкладываю в чаши грибов, сверху смазываю майонезом (можно пропустить) и запекаю в духовке 35 минут при 200С.
Достаю противень с грибами из духовки, посыпаю тёртым сыром и отправляю снова в духовку на 5-7 минут для расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Нет комментариев