СОСТАВ: Говядина вырезка - 200 граммов; Креветки - 50 граммов; Масло растительное - 2 ст. ложки; Соль - по вкусу; Масло сливочное - 15 граммов; Горчица (лучше зерновая) – 1 ч.л.; Перец чёрный - по вкусу; Соус НАРШРАБ или любой гранатовый соус – 2 ч.л. Соус пойдёт только с зерновой горчицей. Жарить вырезку от 30 до 60 секунд на каждой стороне. Не более. Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев