Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это блюдо очень популярно в Чехии и Германии. Но и у нас оно пришлось по нраву, и теперь многие хозяйки готовят его у себя дома. Айсбан, скорее, мужское блюдо, идеально подходит под пиво. Обязательно убедитесь, как это вкусно! Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука; Пиво светлое типа «HELL» или «Жигулёвское» – 2 литра; Капуста свежая - 500 грамм; Помидоры - 2 штуки; Луковица - 2 штуки; Чеснок - 1 головка; Мёд, гранатовый и соевый соус; Горчица - 1 ст. ложка; Перец, гвоздика, соль, лавровый лист, сахар - по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Ждём в комментариях ваши отзывы! Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций: #сдедомзаобедом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев