🍆 В нашей стране традиционно ценятся фиолетовые баклажаны, но они бывают не только такими.
🍆 Например, в испанской кухне большей частью используются белые баклажаны.
Славятся белые баклажанчики нежнейшей белой мякотью и малым количеством семян.
Выделяются повышенным содержанием калия, кальция, солей железа.
Горечь отсутствует, а по вкусовым ощущениям напоминают грибы или курицу.
Незаменим как гарнир к шашлыку.
За семенами урожайных сортов баклажанов добро пожаловать в Садовые центры ВИКТОРИЯ!
#семенабаклажана#садовыйцентрвиктория
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
https://youtu.be/DdY_rO5HKHo?si=DE1mtw467aZ4T89x