Считается, что яйца цесарки намного вкуснее и питательнее куриных.
Это объясняется тем, что в них больше сухих веществ и меньше воды на единицу объема. Так же яйца цесарок содержат много различных витаминов и минералов. Толстая прочная скорлупа не пропускает к содержимому болезнетворные микроорганизмы. Идеально подходят для диетического питания, так как в нем содержится лишь небольшое количество холестерина.
Полезные свойства яиц цесарки
В них содержится белок, который легко усваивается организмом.
В составе есть полезные элементы, укрепляющие нервную систему и способствующие активной работе мозга..
Их разрешено кушать во время беременности. Они поддерживают и укрепляют организм женщины в этот сложный период
Обогащает витаминами. По этой причине подходит для питания людей, страдающих от авитаминоза.
А вы пробовали яйца цесарки?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев