Сочные курино свиные котлеты с подливкой из помидоров и сметаны
Сметану берите любой жирности это не принципиально. Если вы выбрали густую сметану, скорее всего, придется добавить немного водички в подливку, чтобы она стала более жидкой. При этом вкус получится максимально насыщенным. Соль в фарш добавляйте исходя из того, насколько соленые у вас приправы может так получится, что и вовсе солить не нужно. Подливку солите по желанию.
Понадобится: нежирная свинина – 900 гр.;
филе куриных грудок — 150 гр.;
резаные томаты в собственном соку — 150 гр.;
сметана — 150 гр.;
лук — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
масло растительное — 20 мл;
приправа универсальная — 1 ч. л.;
приправа для курицы — 1 ч. л.;
сухой чеснок — 1 ч. л.;
хмели-сунели — 1 ч. л. л.;
черный молотый перец по вкусу;
зелень по вкусу;
соль по вкусу.
Этапы приготовления.1. Очищенные овощи нарежьте произвольными кусками. Таким же образом нарежьте мясо.
2. Прокрутите мясо, овощи и зелень в мясорубке с мелкой решеткой.
Нет комментариев