Понадобится:печенье к чаю (кофе) – 330-350 гр.;
творог – 400 гр.;
вареное сгущенное молоко – 7-8 ст. л.
Понадобится для украшения:глазурь;
цветная посыпка.
Этапы приготовления.В глубокую емкость выложите творог и добавьте сгущенное молоко. Погружным блендером взбейте все это в однородную массу.
Выложите на блюдо для торта слой печенья. Смажьте его кремом. Сверху положите следующий слой печенья. Снова смажьте кремом. Продолжайте, пока остаются продукты. Оставьте чуть крема на смазывание боков.
Готовый тортик отставьте в сторону и переходите к приготовлению глазури. Разведите ее, как написано на упаковке. Стандартный способ: смешать содержимое пакетика с водой и размешать.
Полейте глазурью торт, затем украсьте его цветной посыпкой.
Оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь
Нежный торт из крошки печенья с начинкой из сгущенки и сметаны с желатином
Этот рецепт быстрого торта понравится любителям чизкейка. Однако крем тут получается более нежным и, что немаловажно, бюджетным по стоимости. Крошка из сладкого печенья идеально сочетается с нежным, кисловато сладким кремом.
Нет комментариев