Эти вещи сделают процесс приготовления блюд простым и приятным.
Молоток для отбивания. Он помогает размягчить даже самые жесткие мясные волокна.
👉Слайсер. Им можно тонко нарезать ветчину, колбасу, бекон, сыр, мясо и рыбу для карпаччо.
👉Кулинарная кисть-лопатка. С их помощью бисквиты пропитывают сиропом, смазывают пирожки перед выпечкой, наносят соус на тесто для пиццы, распределяют масло про форме или противню.
👉Сито. С его помощью можно не только просеивать муку. Через него можно протирать ягоды, фрукты и овощи, процеживать отвары, соусы и кисели, использовать его как дуршлаг, готовить в сите домашний творог и сыр.
👉Кухонные весы. Они помогают отмерить нужное количество ингредиентов для приготовления блюд. Это особенно важно для соусов, выпечки и кондитерских изделий. Кухонные весы Scarlett SC-KS57P79обеспечивают измерение веса с точностью в 1 грамм, благодаря 4-сенсорной технологии. Они станут незаменимым помощником на вашей кухне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев