☕
👉Степень обжарки.
Кофейное зерно содержит в себе порядка 600 видов масел, которые в процессе обжарки раскрываются с разной интенсивностью.
👉Степень помола.
под разные способы приготовления кофе подбирается определенный помол, который обеспечит нужную скорость пролива воды сквозь кофейную таблетку (если речь о приготовлении в кофемашине) и отдачу необходимых вкусовых веществ воде.
👉Свежесть.
Для вкусного кофе зерна должны быть свежеобжаренными, срок — не дольше месяца. Чем дольше он лежит, тем больше выветриваются вкус и аромат, а сам продукт окисляется.
✅Приготовить идеальный кофе вам поможет кофеварка Scarlett SC-CM33021. Приготовление напитка под давлением в 15 бар сохраняет его кофейный аромат. Капучинатор для нагревания и взбивания молока позволяет насладиться латте или капучино, создавая красивую и густую пенку на молоке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев