Предыдущая публикация
🍞
📌Сорт хлеба: пшеничный обжаривается быстрее. Черный или ржаной хлеб может потребовать два цикла обжарки.
📌Добавки: если в хлебе присутствуют ингредиенты в виде кусочков фруктов или изюма, то для тостов его лучше не использовать, так как изюм может пригореть.
📌Хранение хлеба в холодильнике: это помогает сохранить его вкусовые свойства. Перед употреблением достаточно подогреть его в тостере при минимальной температуре.
📌Каждую последующую партию тостов необходимо обжаривать меньшее количество времени, чтобы новые порции тостов не подгорали, так как прибор не успевает остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев