Достаньте рыбку из холодильника за 30 минут до подачи – так раскроется её настоящий аромат! А чтобы превратить обычную закуску в праздничное блюдо, нарежьте скумбрию тонкими ломтиками под углом 45 градусов. Подавайте на листьях салата, украсив кольцами красного лука и лимоном
Наша скумбрия холодного копчения – это настоящий деликатес! Каждая тушка (250-350 г) приготовлена по особой технологии при низкой температуре, сохраняя сочность и нежный вкус. Идеально для праздничного стола и семейного ужина!
Производим рыбу по традиционной скандинавской технологии и доставляем прямо с карельских ферм.
Мы родом из Карелии и с 2013 года возим свежую рыбу ведущих рыбных хозяйств Республики. Сами производим широкий спектр продукции и лично контролируем процесс изготовления и его качество.
После вылова до потрошения проходит несколько часов. А от хозяйства до продажи — от суток до полутора. В Петербург рыба прибывает в необходимой таре, присыпанная льдом, в специализированной технике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев