Гурманский перекус: Выпечка с копченой форелью для настоящих ценителей!
Обожаю экспериментировать на кухне и сегодня хочу поделиться потрясающим рецептом, который покорит сердце любого гурмана!
Эта невероятно вкусная закуска с копченой форелью удивит даже самых требовательных гостей.
Ингредиенты: Форель горячего копчения (тушка) - 200 г Слоеное тесто - 250 г Сливочный сыр - 100 г Свежий укроп - 15 г Сметана - 50 г Черный молотый перец - щепотка Соль - по вкусу
Как приготовить: Размягчаем сливочный сыр при комнатной температуре. Измельчаем копченую форель на мелкие кусочки. Нарезаем свежий укроп. Смешиваем сыр, форель, укроп, сметану, добавляем перец и соль.
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем треугольниками. На широкую часть каждого треугольника кладем начинку, сворачиваем круассаны. Смазываем яйцом. Выпекаем при 200°C 15-20 минут до золотистого цвета.
Хотите попробовать восхитительную копченую форель? Скорее заказывайте! Свежайшая рыбка с фермы в Парголово ждет вас: https://ok.me/BaAK1 Доставка по г. Санкт-Петербург
Купите Форель горячего копчения, тушка за 1850 руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с любовью и с заботой о каче...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3