Как мы уже говорили выше, куриная грудка настолько диетическая, что для того, чтобы сварить из нее суп, нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые придадут навар бульону.
Ингредиенты:
Копченый бекон – 5-6 полосок
Куриная грудка – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
На дне кастрюли, в которой будет вариться суп, обжарить мелко нарезанный бекон. Куриную грудку, так же мелко нарезать и обжарить вместе с беконом. Туда же добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке и добавляем ее к остальным продуктам, обжариваем все еще минут 10. Затем заливаем 1-1,5 литрами воды, добавляем соль и специи и варим до готовности.
Перед тем, как снять суп с огня, добавляем в него укроп. Ароматный и легкий суп готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев