Разнообразить вкус куриной грудки призваны различные соусы. Манго придает не только оригинальный вкус блюду, но и красивый желтый цвет.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 500-600 гр.
Лук – 1 шт.
Манго – 1 шт.
Сливки – 200 мл.
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем куриную грудку, порезанную средними кубиками. Обжариваем на среднем огне, посолив и добавив специи.
Лук нарезаем полукольцами, добавляем его к курице, накрываем крышкой и тушим на слабом огне.
В это время начинаем готовить соус. Манго очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Добавляем манго в сливки и измельчаем блендером.
Готовым соусом заливаем курицу и тушим еще 15 минут.
Курица готова. Подавать ее можно с рисом или овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев