Ингредиенты:
нут консервированный — 1 банка
маслины — 1 банка
огурец — 1 шт.
лук репчатый красный
соль
сахар
помидор — 1 шт.
масло растительное
сок лимонный
масло оливковое
сыр фета — 100 г
петрушка
Способ приготовления:
1. Огурец и лук нарезаем крупно, посыпаем солью и сахаром.
2. Добавляем консервированный нут, предварительно слив жидкость.
3. У помидора удаляем мякоть, стенки нарезаем соломкой, добавляем в салат.
4. Заправляем растительным маслом, перемешиваем, сбрызгиваем лимонным соком.
5. Маслины разрезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы заблестели, добавляем в салат.
6. При подаче выкладываем сверху кубики сыра фета, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев