Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки — 6 Штук
Курага — 30 Грамм
Изюм — 30 Грамм
Творог — 100 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм (без кожуры)
Мед — По вкусу
Приготовление:
1. Яблоки помойте, аккуратно срежьте "крышечки", удалите серединки.
2. Курагу и изюм замочите на 5 минут в кипятке, затем промойте и отожмите, смешайте с творогом и медом.
3. Заполняйте теперь этой смесью наши яблоки. Посыпьте измельченными орешками и на мощности 800 Вт в микроволновке запекайте 5-7 минут. Готово!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев