Предыдущая публикация
Подавать такие котлеты можно абсолютно с любым гарниром, но лучше всего подходят овощи. В моем случае это тонко порезанная пекинская капуста.
Ингредиенты для праздничных котлет в духовке:
смешанный мясной фарш около 1 кг
1 луковица
1 красный болгарский перец
мелко порубленная зелень
соль, перец по вкусу
Способ приготовления праздничных котлет в духовке.
Все овощи порезать очень мелко и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и выложить их на противень, на пекарскую бумагу. Выпекать при температуре 190С - 200С минут 30-40, до румяности и готовности. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев