Если кабан зимний, то они ещё и довольно жирные, поэтому предлагаем добавить в фарш побольше лука и крошки белого хлеба.
Ингредиенты
Мясо дикого кабана – 1,5 кг
Лук – 2-3 головки
Чеснок – 2-3 зубчика
Панировочные сухари или хлебная крошка – 0,5 ст.
Соль – 2 щепотки
Перец черный молотый – 2 щепотки
Растительное масло – для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 15 штук.
Время приготовления – 45 минут.
Котлеты из кабана: рецепт, как приготовить
Подготовьте ингредиенты для фарша. Отделите мясо от кости, уберите лишние на ваш взгляд жир и сало. Лук и чеснок очистите и нарежьте. По желанию можно сразу добавить и специи. Затем прокрутите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте в фарш панировочные сухари или крошку белого хлеба и перемешайте в однородную массу.
Сформируйте котлеты.
Жарьте котлеты на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон, периодически переворачивая.
Практически готовые котлеты можно посыпать зеленью. Подавайте с гарнирами по вкусу: овощами, макаронами или рисом. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев