Если даже в филе остались мелкие кости, то в мясорубке они все перемелются.
Ингредиенты
Филе щуки – 500 г
Белый хлеб – 1 кусок
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи для рыбы – по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Информация
Второе блюдо
Порций – 6 котлет.
Время приготовления – 30 минут.
Котлеты из щуки: рецепт, как приготовить
Хлеб замочить в воде, лук измельчить в блендере или мелко порубить.
Филе щуки прокрутить в мясорубке, хлеб отжать и тоже прокрутить. Добавить к фаршу лук, соль, специи, очень хорошо перемешать.
Сформировать рыбные котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла до корочки с двух сторон, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и потомить минут 10 до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев