Предлагаем вам попробовать один из вариантов.
Ингредиенты
Свиная шея – 6 ломтей
Томатный сок – 200 мл
Горчица готовая – 1 ч.л.
Специи «для мяса» – 0,5-1 ч.л.
Соль
Информация
Второе блюдо
Порций – 6 порций.
Время приготовления – 45 минут.
Свинина в томатном соусе: рецепт, как приготовить
Нарежьте свиную шею на ломти толщиной 1-1,5 см.
Для маринада соедините и перемешайте томатный сок, горчицу и специи «для мяса». Перцы и травы по вкусу.
Маринуйте мясо от 15 до 30 минут.
Посолите и поместите ломти свинины на смазанном противне или силиконовом коврике в разогретую на 200 градусов духовку.
Свинину нужно запекать до её полной готовности. Подавайте с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев