Попробуйте добавить в них лесные грибы. Вкус однозначно вас порадует.
Ингредиенты
Филе бедра без кожи и кости – 1 кг
Грибы лесные отварные – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки
Соль
Перец
Информация
Второе блюдо
Порций – 5.
Время приготовления – 1 час.
Куриные котлеты с грибами: рецепт, как приготовить
Филе куриного бедра прокрутить через мясорубку.
Следом прокрутить грибы, чищенные лук и чеснок. Добавить яйцо.
Добавить муку, соль, перец и тщательно перемешать. Слегка отбить об миску.
Налепить котлеты нужной формы и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Первую сторону жарить на сильном огне до румяной корочки, затем перевернуть, убавить огонь и обжаривать под крышкой минут 5-7.
Котлеты готовы, гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев