Салат листовой 1 пучок
Яйцо куриное 3 шт
Куриная грудка 200 гр
Сыр "Пармезан" 50 гр
Хлеб белый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Салат Цезарь - один из самых популярных салатов во всем мире. Это один из самых лучших рецептов, которыми богат золотой фонд мировой кулинарии.
Приготовил - оцени:
Оценка рецепта: 3 из 5, голосов: 125, комментариев: 15 просмотров: 8989
Этап 1.
Приступим к приготовлению.Яйца нужно отварить, лист салата помыть ,обсушить.
Этап 2.
Чеснок натрем на мелкой терке, и поместим в часть оливкового масла.Дадим немного постоять.
Этап 3.
Тем временем, пока наше масло настаивается, обрезаем корочки у хлеба и режим на квадратики.Помещаем хлеб на разогретую сковороду, немного подсушиваем и подливаем наше ароматное масло и очень хорошо все перемешиваем.Крутоны для салата готовы.
Этап 4.
Куриную грудку обжариваем на оливковом масле посыпав солью и перцем!
Этап 5.
Остаеться нам собрать салат, на листья салата укладываем яйцо, крутоны, трем на мелкой терочке сыр, поливаем оливковым маслом, сбрызнем лимонным соком. Салат Цезарь готов.
Этап 6.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев